Sony начинает кампанию “Превосходно для PlayStation®5” для телевизоров BRAVIA XR™

08.10.2021
Покупатель: Администратор Главный

Телевизоры BRAVIAXR с новыми эксклюзивными функциями для PS5™ – раскрытие потенциала игровой консоли нового поколения и захватывающего гейминга.

Sony запускает кампанию “Превосходно для PlayStation®5” для телевизоров BRAVIA XR1, которые созданы для безупречной работы с игровыми консолями PlayStation 5 (PS5™) и обеспечения фантастического гейминга с качественным изображением и захватывающим звуком.

Телевизоры, объединенные слоганом “Превосходно для PlayStation®5”, будут поддерживать две новые эксклюзивные функции для работы с PS52 – Автоматическая Калибровка HDR и Автоопределение Режима Изображения. Кроме того, в совместимых играх3 телевизоры обеспечивают работу с частотой до 120 кадров в секунду в разрешении 4K, как указано в спецификациях HDMI 2.1. Более того, при времени отклика всего 6,0 мс на моделях Z9J4 вы достигнете высокой плавности изображения и отклика в шутерах, спортивных играх и других активных жанрах, требующих моментального отклика на экране.

Телевизоры Sony BRAVIA XR обеспечивают потрясающе реалистичное изображение, полное ярких цветов и невероятной контрастностью, которое дополняется уникальным звуком, исходящим непосредственно из экрана. Благодаря этой комбинации вы всегда будете в эпицентре событий – не важно, играете ли вы в игру или смотрите фильм.

Эксклюзивные функции в телевизорах BRAVIAXR “Превосходно для PlayStation®5”

Автоматическая Калибровка HDR5

Функция Автоматическая Калибровка HDR5позволяет моментально оптимизировать настройки HDR при первоначальном подключении вашей приставки PS5. Консоль PS5 автоматически распознает модель телевизора BRAVIA и подберет наиболее подходящие настройки HDR. Благодаря оптимизации отображения тонов в HDR в соответствии со спецификациями вашего дисплея BRAVIA вы сможете увидеть все самые важные детали и цвета даже в сценах с высокой контрастностью. Например, в Gran Turismo™ 76i вы сможете увидеть еще больше детализированных объектов на трассе, так что вы точно будете знать какое сделать следующее действие, что позволит добиться еще более высоких результатов в игре.

Функция Автоматическая Калибровка HDR будет доступна в будущих обновлениях программного обеспечения на телевизорах PS5 и BRAVIA к концу января 2022 года.

Gran Turismo 7: TM & © Sony Interactive Entertainment Inc. Разработано Polyphony Digital Inc.

Автоопределение Режима Изображения7,8

Телевизоры BRAVIA XR способны самостоятельно определять, играете ли вы в игру или смотрите фильмы и сериалы. С функцией Автоопределение Режима Изображения ваш телевизор автоматически переключается в игровой режим (Game Mode) при запуске игр, чтобы минимизировать задержку ввода и сделать геймплей более отзывчивым, или в стандартный режим (Standard Mode) при просмотре фильмов через сервисы потокового вещания или с диска Ultra HD Blu-ray™ на PS5. При этом основное внимание будет уделяться обработке изображения для получения более выразительной картинки.

Функция Автоопределение Режима Изображения будет доступна в будущих обновлениях программного обеспечения на телевизорах PS5 и BRAVIA к концу января 2022 года.

Получайте еще больше удовольствия от фильмов и игр с аудио продуктами от Sony

Телевизоры Sony BRAVIA XR идеально сочетаются с целым рядом аудиопродуктов Sony, например, системой домашнего кинотеатра HT-A9 или саундбаром HT-A7000 *. Вы можете подключить их напрямую к PS5 и попробовать на телевизоре BRAVIA XR эксклюзивные для BRAVIA XR функции Автоматическая Калибровка HDR и Автоопределение Режима Изображения.

* Требуется программное обновление, которое будет представлено весной 2022 года.

Более подробную информацию о телевизорах BRAVIA XR под слоганом “Превосходно для PlayStation ®5” можно получить на сайте https://www.sony.ru/electronics/bravia-gaming


1 К телевизорам BRAVIA XR, получившим звание “Превосходно для PlayStation®5”, относятся модели Z9J, A90J, A80J, X95J и X90J.

2 Функции Автоматическая Калибровка HDR и Автоопределение Режима Изображения будут доступны в рамках программного обновления на приставках PS5 и телевизорах BRAVIA, которое будет представлено в конце января 2022 года.

3 Требуются игры PS5 с поддержкой формата 4K/120fps.

4 Задержка ввода для модели Z9J на входе HDMI для игр, запущенных в режиме 4K с частотой 120 кадров в секунду, указана исходя из результатов собственных тестов и может отличаться в зависимости от модели, условий использования и других настроек. Время задержки ввода для моделей A90J / A80J / X95J / X90J составляет 8,5 мс при тех же условиях тестирования.

5 Требуется программное обновление как на приставке PlayStation®5, так и на телевизоре BRAVIA. Обновление будет доступно к концу января 2022 года.

6i Релиз запланирован на март 2022 года. Версия для PlayStation® находится в разработке.

7 Требуется программное обновление как приставки Playstation®5, так и телевизора BRAVIA. Обновления будут доступны к концу января 2022 года.

8 Режим Автоопределение режима изображения работает только при включенном режиме Auto Picture Mode (Автоматический выбор изображения).