Новости

08.10.2021
Покупатель: Администратор Главный

ЖИВИТЕ ЯРКО И ГРОМКО: Sony представляет новую линейку акустики X-Series

12.10.2021
Покупатель: Администратор Главный

Три новые мощные модели беспроводных колонок

  • Наслаждайтесь еще более мощным звучанием с технологией Omnidirectional Party Sound в модели SRS-XP700
  • Сделайте свои вечеринки незабываемыми с технологией Powerful Party Sound в модели SRS-XP500
  • Куда бы вы ни направлялись, берите музыку с собой – с надежной и мобильной колонкой SRS-XG500

Новая камера Sony со сменной оптикой ZV-E10: идеальный инструмент для видеоблогеров и создателей видеоконтента

12.10.2021
Покупатель: Администратор Главный

Камера ZV-E10 с матрицей APS-C обеспечивает высокое качество видео и звука, оснащена функциями, оптимизированными для видеоблогеров, а также имеет большое количество разъемов для подключения дополнительных устройств.

Корпорация Sony Electronics анонсировала первую камеру в серии Alpha, предназначенную специально для видеоблогеров. Модель получила название ZV-E10. Изначально созданная для видеоблогеров, эта камера сочетает в себе передовые технологии обработки изображений от Sony, удобство использования и набор функций, оптимизированных для создания видеоконтента.

Стартуют продажи Xperia 1 III в России

08.10.2021
Покупатель: Администратор Главный

Компания Sony объявляет о начале продаж в России флагманских смартфонов Xperia 1 III. До сих пор модель была доступна только по предзаказу. Узнать стоимость устройства можно на официальном сайте.

Xperia 1 IIIобладает широким функционалом, благодаря которому ценители бренда могут получить еще больше возможностей для своих увлечений. Не важно, являетесь ли вы фотографом, киноманом, геймером, цените ли вы хороший звук или увлекаетесь видеосъемкой – новое поколение Xperia 1 обеспечит вам еще более качественный пользовательский опыт за счет множества новых функций.

Sony начинает кампанию “Превосходно для PlayStation®5” для телевизоров BRAVIA XR™

08.10.2021
Покупатель: Администратор Главный

Телевизоры BRAVIAXR с новыми эксклюзивными функциями для PS5™ – раскрытие потенциала игровой консоли нового поколения и захватывающего гейминга.

Sony запускает кампанию “Превосходно для PlayStation®5” для телевизоров BRAVIA XR1, которые созданы для безупречной работы с игровыми консолями PlayStation 5 (PS5™) и обеспечения фантастического гейминга с качественным изображением и захватывающим звуком.